水晶前世靈魂處理案例

水晶真的有能量?還是只是普通石頭?別被你的大腦限制住,萬世萬物皆有震動能量,淬煉大地幾千年的水晶,震動頻率之非常高~

這次來了一位漂亮女孩A觀看前世,其實我們的預約被更改多次,那一天傾盆大雨A女孩來的路上也不順利。當你的靈魂知道要被改變的時候你就會開始膽怯,潛意識會開始無法面對。而我感受到她常常沒來由的緊張焦慮和沒有安全感。(而且我深知此次來是非常大的議題,其實我滿有壓力🤣🤣)A女孩說沒錯!她也不知道爲什麼?從以前一直是這個狀態。我小心翼翼在個案身上擺放20顆水晶,並開啟水晶網格能量,幫助個案靈魂提取前世記憶。

其實前面帶路大概花超過20分鐘的時間,個案一直很害怕不敢面對,所以畫面飄忽不定ㄧ直呈現黑暗的狀況。我不斷有耐心的幫個案下載,告訴她是安全的!我們才開始進入第一顆球。

個案:我在一個漂亮的皇宮裡,這裡好美喔!窗外景色也很漂亮,我好喜歡這裡,但是只有我一個人待在房間。

我:你幫我感受一下你是皇宮裡面的什麼樣的人?然後在幫我轉動你手上的球左右移動離開你的房間。

個案:我…好像是皇后,我走出去有看到僕人,大廳真的好美。

中間個案其實在皇宮走來走去一段時間,一直沉浸在皇宮裡的美時間快轉我們來看見個案最精華的時段

個案:疑…啊…有人溺水…好像死了…我:這是誰?

個案:僕人

我:誰讓這個僕人死了?

個案:恩…有僕人按壓僕人的頭…溺死了

我:再幫我感受是誰教唆個案:(一陣沉默)

個案:好像是我…

我:我們運用第六界的真相法則來讓我們看見真相,爲什麼發生這些事

個案:我現在待在一個閣樓裡,破舊不堪,我的衣服也很破…

我:所以其實你是從一個生活困苦的環境成長對吧?

個案:對!我後來想要成功!我不想過貧窮的日子,想要有權有勢的生活,我不得不斬除很多人!

我:此時幫助個案處理一連串的下載跟移除信念。那我們畫面在跳到這一世故事的盡頭,你後來殺了這麼多人,幫我感受一下你的心情

個案:我很後悔,我不是故意的,我開始贖罪開始幫助很多人!洗新革面!

我:幫個案下載滿滿的祝福和金錢能量終於告一段落結束這一世,個案:我還想繼續看別世,我覺得還有什麼!我:沒錯,因為還有更大的議題在等著你,只是你現在還沒有辦法面對,你半年之後我們再來觀看😅

因為解決這一世的問題,個案感覺到輕鬆的無比,覺得能量滿滿,回家之後馬上接到單唷✌️✌️到了半夜後…個案突然緊急私訊我,非常害怕過去殺害的靈魂!覺得魂快抽乾很想吐的狀態,我趕緊起床先遠端幫助個案清除周圍負能量並設立保護罩。並且請我的觀音過去協助保護個案,我也唸了三遍的心經迴向給過去被殺害靈魂外,也放置水晶能量保護擺陣,真的很神奇的是個案立馬覺得接地的感覺,靈魂的重量回來了!#詳見圖1~4

 

需要做一位全職的療癒師,需要會保護個案的能量是一件非常重要的事情,如何用遠端的方式能夠保護著個案,設置水晶擺陣是最好的選擇!歡迎關注我的全方位水晶療癒課程,超多滿滿案例分享,無私教授。想看更多水晶前世故事,歡迎爬文IG/FB。

#前世今生#水晶療癒#水晶前世今生