生命靈數職業班

生命靈數除了可以看調性、天賦外,亦能算出流年及人生四大高峰期

四大高峰:我們只要掌握抓住人生4大高峰數字能量,懂得如何發揮自己的力量,創造出人生價值,就可以讓生命順流~

以Sophia老師自己4大高峰解說 9779
27-36歲: 9號的能量,這時間已經開始有意識的要服務大眾,開始展現大愛的能量!關注靈性、社會,充滿生命力~
(Sophia 老師這段時間ㄧ直在做健康管理、預防醫療諮詢這一部分,也開始進入以幫助他人為本,也在這段時間學習身心靈)

36-45歲:7號能量,處於靈魂探索和靈性成長時期!靈性的成長滋養,開始會很熱衷專研身心靈或領域上的發展!洞察能力和直覺能力的增強,更能穿透事物本質,增加內在智慧。但對於社會屬於脫離的狀態!(正走路此階段,確實一個人工作滿自由開心的同時已跟社會脫節,自己也不愛團體生活,更不太喜歡追求利益、權力這些,只想做自己想做的事,現不斷研究有關於自然療法、輔助醫療這塊,想突破當今醫療體制)

45-54歲: 7號能量,依然在靈性的成長滋養,持續熱衷專研身心靈發展!
(持續7號能量無誤,因為我的目標願景:發展能量醫學,中西醫和水晶結合研發真的需要花時間研究,確實可能搞到50幾歲才能成為專家)

54歲up: 9號能量,大愛,開始投入很多慈善活動,最大的滿足是來自幫助他人,高度的理想主義者~(終極目標:持續幫助這個世界,一直是我要做的事,自我實現目標

人生卡關都在於情緒!
為什麼這麼多情緒難解?因為慾望過多!
執著太多!如:有些人一輩子追求名和利,但卻不快樂,因為你並沒有看見自己的本質,不夠了解自己人生使用手冊,總是在對抗、無法選擇順流、沒辦法超脫世俗眼光,累了、掙扎、痛苦著!如果早點了解自己的人生使用手冊,就能讓你順流人生,創造自我價值!

如果你還在人生迷茫,歡迎來解盤
個人盤800元/40分鐘
2人合盤1480元/1小時

如果想要職業第二專長或單純興趣可使用一輩子技能,歡迎找Sophia老師上課

生命靈數職業班課程內容
1.生命靈數概念和計算
2.生命靈數四大元素〔主命數/天賦數/生日數/空缺數〕
3.0-9數字涵義和能量
4.大連線/小連線特質潛力
5.生命靈數流年探討
6.生命靈數人生四大高峰數
7.生命靈數職業方向使命
8.案例解讀技巧教學